FATCH BRASSERIE
FATCH : La Brasserie Artisanale du Sud
Oh Fatch, parlez-vous le sud ? Le nom de la brasserie vient de l’expression provençale « Oh Fatch ! » qui marque la surprise et l’étonnement.
Et quelle surprise de découvrir les bières de cette brasserie fraichement ouverte en 2024 !
FATCH est une brasserie artisanale implantée dans le sud de la France, sur la commune de Courthézon, dans le Vaucluse. Idéalement située entre Orange et Avignon, elle est au centre des activités festives et culturelles. D’inspiration pop / street-art, la brasserie se distingue par une identité visuelle forte marquée par la couleur, les formes et le choix d’un conditionnement en canettes.
La brasserie FATCH, c’est aussi une histoire de technique et de savoir-faire.
L’ensemble des bières sont brassées dans notre atelier de production de 240m2, équipé de matériels robustes et professionnels. Nous garantissons la stabilité de nos bières par des techniques brassicoles maitrisées et un suivi de la qualité des produits tout au long de leur fabrication.
La brasserie FATCH soutient les filières françaises.
Nous avons élaboré chacune de nos recettes en fonction des ingrédients disponibles en France. Nous faisons le choix de valoriser les filières agricoles françaises, en intégrant dans nos recettes des malts français et des houblons cultivés par des producteurs du Sud-Ouest et d’Alsace.

Qualité assurée
Chaque bière est brassée avec soin et expertise pour garantir une expérience gustative inégalée.
Venez à la brasserie découvrir les secrets de nos processus de fabrication.
Variété de saveurs
Nous proposons une gamme de 4 bières différentes pour satisfaire tous les palais, de la blonde à l’IPA.
Conditionnement pratique
Nos bières sont disponibles en canettes de 33cL et en fûts de 30L pour convenir à toutes les occasions.
Adrien Michaud
Titulaire d’un master en Génie Brassicole, Œnologie et Distillation, Adrien apprend à vinifier en Bourgogne et à brasser en Belgique. Fort de ses expériences professionnelles en France, Belgique et Angleterre, il s’installe finalement dans le sud de la France pour produire les premières bières FATCH !
Chloé Pyron
Ingénieure agroalimentaire de formation, Chloé a orienté son parcours professionnel dans les domaines du vin et de la bière. Elle développe ses compétences dans différentes entreprises sur le pourtour Méditerranéen ainsi qu’en Angleterre. Originaire du sud, elle revient dans ses terres d’origine pour brasser toujours plus de bières !
Suivez la fabrication de nos bières !